Apenas um pensamento

Fecho meus olhos

Te vejo comigo

É tão lindo

nós dois juntos

Eu segurando a sua mão

Você me abraça forte

Diz palavras doces ao meu ouvido

e sussurra que me ama

Retribuo com um leve sorriso

Ora,mais é apenas um pensamento

Apenas um pensamento

Quando meus olhos

Se abrem

Tudo desaba

Tudo desaparece

Foi apenas mais

Um Pensamento