Obrigado

Por existir,

insistir e me ensinar

novamente a amar.

Por estar aqui

e permitir que o carinho e a lealdade

transformem o sonho em realidade.

Por fazer do amor a mais bela flor

e tirar do meu ser toda mágoa, toda dor.

Por estar ao meu lado,

mostrando o quanto é maravilhoso ser amado

e por me fazer sentir

toda magia que existe nesse sentimento sem fim.

Retribuo a ti minha contagiante alegria,

que rouba da tua face inúmeros sorrisos

e agradeço aos céus todos os dias,

o prazer e a honra de sempre estar contigo.