Queria entender esse meu coração...

Coração, por que não para pra pensar em mim um pouco?

Me desertas, me faz sofrer, me prejudica com suas escolhas

O meu cupido parece fazer um pacto com você

Ambos, cismam em reparar em alguém que não liga pra mim!

O que eu fiz pra merecer? Se ela não volta, e nunca sei se um dia virá

Até aonde vou aguentar todo esse sufoco da minh'alma?

Já parei pra pensar em tudo que se passa aqui comigo...

Tudo mudou, tudo ficou lá atrás!

Hoje....Pudera ter a chance de conhecer alguém especial

Mas não vêm....Não adianta eu tentar pensar...

Fico nesse vazio...Nessa solidão repentina mesmo em meio à multidão!

Nada a dizer, sou um mero mortal, com sonhos perdidos e alguns já realizados!

Mas a esperança de encontrar ainda não morreu, pois ela é a última que morre!

Já que meu mundo transpira solidão, vou me sossegar e me agarrar a algo

Que ocupe minha mente, e que não traga mais decepções e ilusões!

As pessoas gostam de me iludir, então por que não gostam que as demais façam o mesmo com elas? Poderiam rever seus conceitos!

Não sou ultrapassado, nem antiquado. Sou humano!

Hoje em dia não sei se tenho convicções!

Mas continuo aqui, sonhando, me apaixonando, me ferrando no amor!

Somente Deus, esse sim me entende!

Mas vou esperando, vem coisa caprichada com o tempo!

E quero ter a certeza de dizer ''Valeu a pena a esperar''

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 02/05/2012
Código do texto: T3644770
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.