Cataventos (19.10.11)

Te amei

Tu me amou

mas perdemo-nos entre palavras

entre gestos

E as palavras tornaram-se ódio

e os gestos tornaram-se falta

Com tudo isso

que degrada o homem

dissemos adeus

Tu partiu

e eu cai sobre meus joelhos

Tu partiu

E eu disse adeus.

Agora

digo-te bom dia

e nada.

digo-te boa noite

e torno a dizer bom dia

e nada

Vinga-te

e depois chora, e me procura

e me lambe

e eu te lambo, e depois choro

e não há a quem procurar

Digo bom dia

ou adeus.

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 02/05/2012
Código do texto: T3644801
Classificação de conteúdo: seguro