Seu jeito meigo de ser

A meiguice do seu olhar

lança raios de ternura.

Seu sorriso a encantar,

reflexos de pura candura.

Seu rosto nos meus ombros a encostar

transfere-me tão puro carinho.

Suas palavras a me acalentar

regozijam o meu mundo vazio.