Auspícios de Amor

Numa tarde fria de inverno

No momento em que os raios de sol

Penetram no silente cenóbio

Olho através dos vidros de uma enorme janela

E vislumbro um jardim repleto de plantas e cores

Uma incontestável aquarela...

Sei que o meu grande erro

Foi deixar você de mim se aproximar

A minha maior loucura

Foi deixar você me envolver

Para logo depois

Tentar encontrar

A coragem

Para tudo isso eu esquecer...

Nessa hora

De completa alucinação

Não sei

Por onde devo começar

E assim permaneço

Num estado de alienação

Por eu não conseguir entender

Porque

No meio de tantas flores

Você transformou-se

Num espinho a me trucidar...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/01/2007
Código do texto: T364497