Amor de Verdade

Jamais poderia lhe dar algo que não pudesse alcançar,

não tenho ouro nem joias, nada para lhe ostentar.

Tenho um amor verdadeiro, este vale mais que dinheiro,

se queiras pode aceitar pois é tudo que posso dar.

Vamos sorrir, vamos brincar,

passear no parque e quem sabe namorar.

Amigos e companheiros sempre seremos,

conversaremos e nos entenderemos.

Nos teus dias tristes estarei aqui,

e com palavras amigas ao seu lado sentarei,

com carinho a confortarei.

Meus ombros são largos a protegerei,

não tenhas medo não a abandonarei.

Caminharemos juntos sem pressa,

não importa o tempo, jamais serei indiferente.

Ofereço-te este amor verdadeiro,

é feito do mais puro aço...

Forjado por anjos no centro do Sol,

temperado na fonte da vida, não existe nada igual.

Também é frágil como cristal, cai e quebra,

vira cacos em pedaços mil.

Anjos e Arcanjos o protegem,

não pode ser dado a nenhum herege.

Então? Se de amor precisas, aqui estou.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.