MEU VERSO

Nem um pássaro

te confunde

na multitude

do meu universo

És o meu espelho

um velho rio correndo

em cada uma das

minhas células

como se o meu corpo

fosse ao mesmo tempo

a foz, as margens

e as pontes

que plasmadamente

nos ligam

Nem um pássaro

te confunde

nas letras

de cada verso

F