Sei Lá

eu acho que a gente não sabe,

tem gente que pensa que é assim,

tem gente juntinho que sabe que não cabe,

nesse nosso pedacinho de verdade.

andamos juntos,

para o pânico dos insatisfeitos,

para mim seria muito e pouco,

se não os beijos loucos.

a gente acredita que a vida é assim:

nasce, vive e morre,

a vontade de quem ficou sem poder

são muitas vidas para viver,

muitos segredos que foram jurados,

muitas mentes para se perder.