AMOR INCONTESTE

Vislumbro o leque de todas tuas possibilidades

Para vislumbrar o leque de todas tuas possibilidades

Para tentar desvendar tuas recônditas aspirações

Quem sabe assim poderei tocar os teus meridianos

Demonstrando assim esse meu insofismável amor

Pois estou submerso em tudo que está ligado a ti

Pois és fonte que me invade como um rio indomável

A regar e fertilizar os vales e campos de meu interior

Pois tens o domínio de toda plenitude de meu tempo

Como chama intermitente a aquecer o gelo da distância

Quero perscrutar todas as tuas incomensuráveis facetas

Anematizando tudo que esteja contrário ao nosso elo

Mesmo sabendo de minhas estultícias maneiras de amar

Fujo de ignaras elucubrações sobre esse meu sentimento

Não obstante as divergências pontuais de nosso tempo

Acendrado seja esse querer incontestável por ti em si

Pelos escóis vívidos dessa ternura inconteste de teu olhar

Prossigo em teus caminhos com minha longanimidade

Pois de ti fui algo que me arrebata encanta e seduz

Talvez a serôdia nos seja benfazeja num instante futuro

E ao cair o véu dos desencontros estarei em teu horizonte

Acariciarei então todos os teus misteriosos enclaves

Para que assim possa me redescobrir em tua presença

E assim permanecer até onde nos leve a mais pura emoção

Posto que é infindo esse amor por ti em tudo que há em mim

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/05/2012
Código do texto: T3646196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.