Por este amor

Derramo-me nua a este amor,

Que encontrou meus passos perdidos

Deu-me um abrigo.

Entrego-me inteira a este amor,

Que acalmou minha alma aflita

Secou meu pranto.

Submeto-me ao delírio insano,

Deste amor,

Que cuidou das feridas.

Que me devolveu o fôlego de vida.

Desfaço-me por este amor

E sobre teu corpo,

Entrego-me a paixão.