AMOR PERFEITO

Como num sonho surge por de traz das montanhas

Nas entranhas do horizonte... No infinito

Como num grito, ecoa tua voz... Chamando

Por amor soluçando você clama

E chama para ficar comigo

Quer um abrigo... Um grande amor

Um grande amor que nasceu de um sonho

Um sonho de ser feliz profundamente

Ansiosamente, queremos a liberdade...

Amor de verdade... No céu esta escrito

Pois nem o infinito poderá nos separar

Vamos parar de gritar... Unir nossas emoções

Juntar nossos corações no mesmo leito

Neste amor perfeito, para o resto da vida.

São José dos Pinhais-PR

02/05/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 03/05/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3646583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.