Querer

São momentos como aquele que surpreendem

Por que de repente surge um sentimento

Aquela vontade de cuidar, de estar perto

Mesmo com o pensamento de talvez não

Sabia-se que o sim era verdade

E de quase uma surpresa

Aquele momento aconteceu

E de forma serena e com cuidar

Senti os seus labios a me beijar

Não precisa ser perfeito

Não precisa de mais nada

Só precisa ser a gente

Eu não ligo pra mais ninguem

E o querer que não sacia

E uma alma que anseia

E com vontade imensa está

De poder mais uma vez te beijar.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3646606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.