MINHA OUTRA METADE

Você é o companheiro,

Que sempre desejei

A palavra amiga,

Que sempre busquei.

Você é o amor amigo,

Que sempre imaginei,

O abraço sincero,

Que sempre procurei.

Você é o acalento,

Que sempre esperei.

Mas nos meus devaneios,

Você não era assim,

Tinha um sorriso bonito,

Uma face rosada,

Um olhar provocante.

Acho que por isso,

Demorei tanto entender.

Que minha alma gêmea,

Minha outra metade.

Era você.