A arte de beijar

Comece com um beijo molhado gelado

Pensando besteiras em uma noite silenciosa

Lembrei-me de um beijo...

Um beijo tímido e no escuro

No escurinho...

Beijo no cinema...

Um beijo com frio na barriga

Uma degustação

Agora olha só como é que está

Um beijo quente

Calhiente

Com certeza pegando fogo

Vou beijar de novo.

e de novo

e de novo

e de novo...

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3646759