CÂNTICOS DE AMOR

Surpreendo-me,

Deslumbro-me.

Asfixias á angustia.

Renasço das cinzas.

Flutuo sobre o mar.

Vôo com as asas da paixão.

A nobreza,

Domina minha vida,

Destrói dores,

E solidão.

Surge a esperança.

Ilumina-me minha face.

Sem disfarce.

Sou anjo,

Sou Fada.

Sereno,

Fica meu frágil coração.