Poema Publicado

Triste ausência.

Este triste sentimento invasivo,

Não quero que me tome por abrigo

Só para deixar meu coração doente

No amor não deixar mais acreditar.

Aquilo que me falta está ausente,

Não tenho você pra me fazer sorrir

Minha alma reclama indiferente

Nem sei dizer porque fui te querer.

Tua ausência é uma triste existencia.

Que me veio para transtornar,

prometí que não iria reclamar

Se me faltasse com quem contar.

Me dizes tú pra triste não ficar

Na vida passa tudo é só confiar,

Sei que muito temos para aprender

Só basta ser forte saber esperar.

www.fatimacoelhosoar.net

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 03/05/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3646924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.