ÊXTASE AMOR E DESEJO

Como queria acordar tua noite com um beijo solar

Obter no teu corpo ousadas experiências sensoriais

Em delirante alquimia de nossos sedentos prazeres

E assim perpassar por nosso tato olfato e paladar

Degustando teus aromas sabores e os sons de teu cio

Quero você minha oca taba tribo de minha aldeia global

Desbravando todo o íntimo de ti minha cama (leoa)

No ecletismo de nossas eufóricas e sedutoras fantasias

Com lhaneza e furor tatuar com minha língua teus poros

Na deontologia desse copular insano incessante e vivaz

Desejo o entorpecimento de todos os nossos sentidos

A erupção do muco cervical de tua intumescida vulva

Banhando e escorrendo por meus lábios sedentos

Enquanto teus lábios não falam enlouquecem meu falo

Em um amanhecer repleto de aventuras sensuais

Como queria acordar tua noite com um beijo solar

No solo de nosso gozo criamos raízes e somos um só

Com estímulos desconcertantes para lhe excitar

Sugando e mordiscando teus deliciosos seios

Dizendo palavras desconexas ao teu ouvido

Sentindo as vibrações de teu corpo arquejante

Transformando em musica nossa arfante respiração

Fugindo da rotina quebrando todos os tabus

Até que sinta em mim toda tua incandescência

E depois de beber gota a gota toda tua seiva

Descansar meu corpo suado junto ao teu

Num abraço repleto de amor satisfação e êxtase

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3646983
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.