NÃO ESCOLHI TE AMAR

Como a vida

pode nos surpreender!!!

Não escolhi te amar

e nem sei quando

me apaixonei.

Sei que tudo

tem um sentido

e tem um porque

de acontecer.

Agora já não sei

como deixar de te amar

e te querer.

Não escolhi sofrer.

Mas quando um dia

você acordar

abra os olhos

e veja se minha alegria

ainda está

a te esperar.

A vida é feita de escolhas.

Escolhi Ser feliz.

Mas seguirei teus passos

sem você saber.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 03/05/2012
Código do texto: T3646984