PRA BEIJAR E ABRAÇAR

Como é bom a gente ter na vida

alguém pra amar.

Todo mundo precisa de alguém,

para beijar e abraçar com paixão.

Pra viver aquele amor,

que em dias tristes e frios nos aquece

e abriga o coração.

O meu amor precisa de você.

Vem depressa um só minuto sem te ter

pra mim já é solidão.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 03/05/2012
Código do texto: T3646988