EU AMO VOCÊ...

Sem você

Sou apenas uma pessoa a mais

que caminha entre tantas

com o olhar perdido num universo tão grande...

Sou um pequeno grão de areia

Que a um simples vento leve

desaparece no ar

Sou um coração solitário

esperando alguém pra amar

Sou uma onda frágil de vida curta

que quando tenta se impor, quebra na praia

sendo engolida pela fúria do mar

Sou um caramujo

que não consegue sequer se esconder

porque sempre deixa marcas por onde passa

Sou uma nuvem escura

perdida num céu tão grande

ofuscando o azul celeste

Sou uma flor que não desabrocha

num jardim sem vida e sem luz

Sou a água que escorre entre os dedos

e se perde pelo chão

Sou um dia sem sol

e uma noite sem lua

que faz doer meu coração

de saudade da presença tua

Sou apenas uma pessoa a mais

num mundo de solidão e de dor

Mais um ser humano em busca

De alegria e de amor

E por tudo isso e muito mais

Eu amo você!!!

Neusa Staut

03.05.2012

04/05/2012 08:00 - Felipe F Falcão

Que beleza de versejar, nobre poetisa. De fato seu o ser amado do lado, ficamos triste...

Sem você, minha vida perde a graça

o sol não tem o mesmo brilho

aos noites são vazias, céu sem luar

é como andar solitária a beira mar

ah! sem você minha amada

nada faz sentindo...

sou como um pelicano solitário

um albatroz gigante, sem asas pra voar

sem você, menina dos meus olhos

sou apenas mais um ser na multidão

um coração batendo descompassado

sou apenas um beija-flor sem sua flora

apenas um homem que ama

porém, condenado a viver

sem a mulher que ama!

perdoe-me, mas não pude resistir não interagir... Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

Para o texto: EU AMO VOCÊ... (T3647013)

Obrigada querido poeta pela linda interação!!! Um abraço

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3647013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.