Um brilho de amor

Um brilho de amor

Vem dos olhos

No luxo das letras do céu

Levo a paixão para onde for

Estamos juntos nesse mel

Explode essa louca paixão

E me encontra em seu coração

sandry
Enviado por sandry em 31/01/2007
Código do texto: T364716