orgãos dos meus sentidos

Minhas mãos, meu tato,

Unem-se para afagar o teu corpo.

De curvas perfeitas e perigosas.

Meus ouvidos, minha audição.

Identificam a tua voz inconfundível

Balbuciando aos meus ouvidos juras de amor.

Minhas narinas, meu olfato.

Fazem-me sentir o perfume do teu corpo

Que para mim é divino

Às vezes molhado, às vezes enxuto.

Meus olhos minha visão

Que nunca me deixam mentir

Que teu sorriso é sedutor

Que me deixa apaixonadamente apaixonado

Minha boca, meu paladar

Que alimentam o meu ser

Sentem o sabor do teu corpo

Mistura de sol, mar e chuva

E, finalmente depois dessa união de mim comigo mesmo,

Não poderia deixar de agradecer ao criador de todas as coisas

Por ter me dado órgãos e sentidos tão perfeitos

Para poder usá-los com o um único objetivo

Amar a ti mulher

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 03/05/2012
Código do texto: T3647206
Classificação de conteúdo: seguro