AMOR VIRTUAL

NÃO TE CONHEÇO PESSOALMENTE

E TU NÃO ME CONHECES TAMBÉM

MAS NOS AMAMOS VIRTUALMENTE

MESMO SEM SABER QUEM É QUEM.

NA FOTO VEJO O LINDO ROSTO TEU

SEI QUE É SEU RETRATO VERDADEIRO

PELA INDENTIDADE QUE VOCE ME DEU

E ASSIM TAMBEM SABES QUEM SOU EU.

MAS CONHEÇO BEM SEU CORAÇÃO

E VOCE CONHECE MEU PENSAMENTO

FAZEMOS VERSOS COM AMOR E PAIXÃO

COM APENAS O MOUSE EM NOSSAS MÃOS.

E ASSIM VAMOS VIVENDO UM MUNDO REAL

UNS REALIZANDO GRANDES SONHOS DE AMOR

OUTROS INFELISMENTE VAM SE DANDO SE MAL

E NÓS POETAS SOMOS DESSE AMOR VIRTUAL.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 03/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3647260