Se eu morrer antes de você

SE EU MORRER ANTES DE VÔCE

Se eu morrer antes de vôce,

Faça-me um favor

Não chore. Sorria. Por ter tido um homem que tanto te amou.

Diga com esse sorriso lindo,

Que vôce foi por mim amada,

Razão da minha vida,

... A minha eterna namorada.

Diga a meus amigos que eu talvez tivesse um pouco de chato,mas nunca deixei de ser amigo.

Se alguém comentar algo a meu respeito, ouça:

Se me elogiarem demais, corrija o exagero.

Se me criticarem demais, defenda-me

Mas, de vez em quando,

Dê uma espiadinha na direção das estrelas

E dentre elas, la estarei.

Você não me verá, mas tenha a certeza que a ti verei

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 03/05/2012
Código do texto: T3647316
Classificação de conteúdo: seguro