Estrela Azul

Eu sei que a vida passa

e os momentos que eram indiferente

hoje se fazem presente...

viajante que viaja entre as estrelas

Deixa eu lhe falar assim....

amor deixa eu cantar pra você!

que o tempo não mudou

meu Jeito de gostar

Que ainda gosto de tí

como um hino em sintonia

que vai remando mão e vida...

orvalho pingo e brilho

Na rosa da travessia

o amor desconhece distancia...

sinto- te presente em mim

como estrela no céu

quando canto assim

Sinto a todo instante

felicidade em mim enfim...

o amor fala pra mim

que o tempo não mudou

Seu jeito de gostar

que ainda gosta de mim...

*Inspirado ao som da Musica Quelqu'un M a dit (Carla Bruni)