Chega logo meu amor!
 
Está chegando a noite,
e outra vez meu pensamento,
vai te buscar pra aquecer meu coração,
que só deseja ter você a todo momento.
 
Não consigo mais pensar em nada,
essa saudade chega e não passa.
preciso tanto do teu abraço,
pra aliviar meu peito tão magoado.
 
Chega logo meu amor,vem salvar meu coração,
tira de mim essa vontade de enlouquecer,
tira logo essa saudade e me mata de amor... de prazer!
 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/05/2012
Código do texto: T3647732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.