Nosso cenário



 
Não posso mais tirar de dentro de mim
uma  lembrança quente, que arde como brasa.
Sempre foi  entre vinte horas até as vinte duas.
O arrepio era constante, o estômago virando do avesso.
E que cenário bonito nas nossas imaginações:
borboletas azuis voando sobre nossas cabeças.
Tudo nos inspirava para o amor de mil e uma noites.
 
O lago, o mar, a montanha,
tudo era motivo pra sonhar,
nunca vi inspiração tamanha
e o amor fervia tanto
que todas as luzes da cidade se apagavam,
só pra verem o fogaréu da nossa paixão
brilhar  sem nunca morrer.
 
De onde vem essa fonte inesgotável?
Vem do sol, vem do céu?
Só sei que nossos corpos saciados
tornavam leves nossas almas.
Esse amor que pega, que come e que nos deixa molhados...