O Que Te Fazes Mulher

O que te fazes mulher

Lindos olhos de todas as estações

Arrebatando paixões

Aflorando desejos antigos

Que somente uma mulher possui

O que te fazes mulher

Sorrisos,abraços e amassos

Lindos e doces pedaços

De amor,carinho e ternura

Pra viver assim aquela aventura

Que somente faz uma mulher daquelas avassaladoras

Talvez essa é mulher que tenho em mmeus braços

Amo ela e pronto

E lhe pergunto a própria leitora

O que te fazes mulher?

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 03/05/2012
Código do texto: T3647779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.