AMOR DESPREZADO

Procuro um amor bandido

Traído, invadido e corrompido

Procuro um amor fogoso

Mesmo que inescrupuloso

Procuro um amor felicitado

Mesmo que tenha sido solicitado

Procuro um amor pormenor

Mesmo que seja a flor menor

Procuro um amor de arruaça

Mesmo falido de uma farsa

Procuro um amor interplanetário

Fortificante mesmo que seja otário

Procuro um amor corsário

Que saiba roubar coração falsário

Procuro um amor sensível

Que venha de um porre despresível

Procuro um amor desprezado

Para sentir o que é amor apaixonado

Carlo Magno 05/12/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 03/05/2012
Código do texto: T3647791
Classificação de conteúdo: seguro