Um amor e outro

Toda vez que a gente ama

acredita ser pra sempre,

crê em todas as promessas

que indubitavelmente pareciam ser reais.

Mas, sem avisar acaba

sem avisar a chama morre

o coração perde a batida.

Outro ocupa o lugar

e começa tudo de novo

sonhos avisam que o sentimento é real

olhares gritam por um sinal

as mãos procuram se apoiar.

Então é melhor se calar

E se deixar levar

porque quando é amor

ele vem te puxar...