A força que vem de você

É estranho se podar demais,

Porém é isso que acontece

Quando os medos pequenos

São maiores que a vontade de mudar

Houve tempos difíceis

Dos quais não se pode negar,

Nem vendar os olhos pra ver

O que se estar na frente pra ler

Mesmo ao que se tem fé

É preciso buscar um caminho

Alguma proteção pra seguir

Uma mente com alguma utilidade

Problemas e medos de erros

Todos têm quando se abrem os olhos,

Isso pode ser um utensílio de ajuda de força,

Ou uma barreira de falta de vontade

A dependência é clara

Não se conversa com os traumas

E sim há uma chance de mandar ele embora,

Como se o coração e mente não fosse lugar pra eles,

Estive muitos anos só

Fazendo-me de vítima de mim

Culpando quem queria me ajudar

Levantar-me de onde acabei de estar

Então a mudança é inevitável

Pra quem precisa de uma vida saudável,

Pra quem ainda tem o que poder dizer

Dizer que por mais que os ventos possam querer, não vão derrubar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/05/2012
Código do texto: T3648127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.