Entes e objetos

Como integrantes daquela

paisagem,

daquela cidade, daquele lugar,

nossos destinos se viam

traçados por aquele

espaço.

Não podia ser céu

quem nem azul fosse.

Não podia amar quem,

na paisagem,

fosse objeto inanimado.

Você,

se não me esqueço,

era um belo par de sapatos.

Última moda na cidade...