Santa Morena

Pode ser a cor da pele, pode ser nome

E na juntada de dois dedos, unha na unha

Pode ser raça, pode ser alcunha

Pode ser que eu te chame, loura

Pode ser que tu me queiras, negra

Podes, ruiva, sorrir-me inteira

De púbis a púbis, morena,

Nas cinzas da quarta-feira

Meu bom, meu mau, meu mal

Pode ser folia, Carnaval

Mas hoje falo de ti, morena

Menina, morena que encanta

A minha Páscoa, Semana Santa

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 31/01/2007
Código do texto: T364824