As coisas que não te falei...

Não tive coragem

Fiquei com medo

De você ir embora

Se eu te dissesse, meu bem

O que eu, realmente queria

Era está em teus braços,

Enroscada em ti,

Degustando teus beijos

Sentindo teu cheiro

Vibrando em tuas notas

Bem baixinho tua voz

Dizendo-me: Te quero...

E como o sol se entrega

No entardecer

Entregar-me-ia amor

A você, sem pensar, só ardor

Eu te quero muito

Que dói fundo

Não poder te sentir junto a mim,

Num beijo profundo

Não te desejo somente

Quero-te como amante,

Namorado, e quem sabe

Um dia, seremos...

Seremos, voaremos

Por jardins e campos

Como borboletas

Em voos de felicidade!

As coisas que não te falei

Estão bem aqui, em cor

De minha solidão e saudade,

De você, meu amor.

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quinta-feira, 03 de maio de 2012