MÃE, ETERNAMENTE, MÃE...

Uma mulher... Um amor...

Um desejo: abrolhar este amor.

Desejo atendido por Deus.

Eu seu útero, seu rebento.

Informe ainda e, já é completo.

Mulher que agora é mãe.

Alma de mulher abrigando seu amor.

Tempo de espera, tantas modificações.

Amor compartilhado entre dois seres

Num mesmo corpo, ao mesmo tempo.

Natureza renova a beleza da mulher...

Dela provindo nova vida. Fruto de seu amor.

Logo o toma em seus braços e jamais...

Laços se desfarão até a eternidade.

Mistérios de mãe, dengos de filhos.

Amor de mãe parecido com amor de Deus.

Amor de mãe acompanha a eternidade.

Filhos nunca ficam velhos para as mães.

Filhos sempre serão a razão de sua vida.

Amor de mãe transcende a morte.

Gus, 03/05/2012 - [ eu sou a mãe mais choca do mundo ]

Meus filhos minha vida, meu mundo, minha eternidade.

Presentes que Deus me concedeu para eu cuidar e amar, mesmo.

Minha Andréa e o meu Samuel. Jóias de inestimáveis valor.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/05/2012
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T3648379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.