Um (15/11/2011)

Ficar

Entre o meio das tuas pernas

e os pêlos

do teu braço

Deitar

minha mão sobre teu peito

e meus lábios

sobre teu queixo

E desencontrar

todo tu

dentro do abismo desse corpo

meu Te encontrar

no vão escuro

da mesma cama

em que está

na curta ausência do outro

David Ceccon
Enviado por David Ceccon em 04/05/2012
Código do texto: T3648421
Classificação de conteúdo: seguro