Ela pertence ao paraíso...

Ela pertence ao paraíso...

Tão real quanto o fogo que arde a pele

Suave como o vento a te acariciar

Em meio a olhares distantes

Com sentimentos quase irrelevantes

Que insistem em se revelar...

Ela pertence ao paraíso...

Inalcançável e intocável ser

Com o suspiro paralisante e voz cativante

Como um anjo sussurrando melodias celestiais...

Ela pertence ao paraíso...

Como jamais alguém entenderá...

E em cada passo seu emana um luz reluzente...

Que como um toque de magica faz tudo ganhar vida novamente...

Ela pertence ao paraíso...

Como o oceano tão profundo

Perdendo-se em um cenário preto e branco

Em que as outras cores se intimidaram a comparecer...

Ela pertence ao paraíso...

Lugar sem destino

Onde paredes não há

Em que o único som é uma batida repetida

O seu coração solitário que sem dizer uma única palavra

Consegue com toda convicção o seu amor demonstrar...

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3648545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.