Saudade

Hoje entrei pela mesma porta que você saiu,

dos nossos planos, só ficaram as lembranças,

desde que você partiu,

junto se foi minha esperança.

E eu fico alucinado reelembrando sua imagem,

assim alivia um pouco tanta solidão,

é como se fosse real a sua miragem,

alivia um pouco a dor do meu coração.

Foi um dos dias mais tristes da minha vida,

enquanto eu me lembro, acredito que você já me esqueceu,

na dor da despedida,

saudade hoje escorre dos olhos meus.

Agora no céu se forma a tempestade,

em meu coração ainda acesa está a chama,

cai a chuva da minha saudade,

na ferida dolorida de quem ainda ama.

E eu espero ancioso sempre a hora de dormir,

ancioso para com você sonhar,

pois em meus sonhos posso vê-la sorrir,

pois na minha realidade, só consigo chorar.

Assim sigo dia-após-dia,

lembrando-me sempre da sua inocência,

dos dias que a minha alegria,

estavam em sua paciência.

Hoje relembrando, mesmo que um tanto quanto triste,

fui feliz o pouco que juntos a gente viveu,

a saudade ainda existe,

um dia estive em seu caminho, um dia você esteve no meu.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 31/01/2007
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T364875