A carta de amor eterno

Desde a primeira vez que eu te vi,

já sabia que você era meu grande amor,

descobri com você tudo o que sonhei pra mim,

e hoje estou aqui pra contar nossa história de amor sem fim.

 

Meu amor cada momento ao seu lado foi inesquecível,

cada lembrança nossa foi mais que imprescindível,

sempre amiga e companheira,

ajudante e sempre guerreira.

 

Hoje posso dizer pra você sem medo de errar

que não me arrependo de nada do que vivi,

viveria tudo de novo do seu lado,

porque foi muito bom e ainda sou apaixonado.

 

Minha linda... descrevo pra você todos os meus sentimentos,

nesta simples carta de amor que pra você faço hoje,

declaro meu eterno amor por você... querida te amo!



"Fico feliz de poder descrever essa hitória de amor
de duas pessaoas queridas"

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/05/2012
Código do texto: T3648816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.