Se for pra ser... que seja por inteiro!

Se for pra ser

Que seja por inteiro.

Cansei de meias atitudes,

Meias palavras

Meias pessoas.

Porque para mim não existe

Meio sentimento...

Meia dor

Meio amor.

(...)

E para você?