Para o alto, a sua alma ruma!

Tudo vem do interior

É nele que brota o bem

A semente do amor

Revela quem é quem!

Mesmo que hoje esteja escuro,

Amanhã nascerá o sol

O coração poderá ser puro

Acredite no novo arrebol!

Quando deixar as janelas abertas

Poderá sua vida transformar

Suas aflições serão libertas

Novo ser, enfim, nascerá!

Não culpe o outro, por não ver!

"O sol nasce para todos", a sombra assuma!

Queira procurar a luz, crer!

Sentirá que, para o alto, a sua alma ruma!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/05/2012
Código do texto: T3648936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.