Onde mora o amor?

O amor procura morada

Fora abandonado por nada

O amor procura o amado

Não pode ser mensurado

O amor não tem onde repousar

Não quer o céu, a terra e o mar

O amor não é fruto passageiro

Não aceita mentira... é verdadeiro

O amor não quer ser só paixão

Não pode ser apenas emoção

Ele não aceita viver no quadrado

Muito menos ser mascarado

O amor extrapola a lógica

Não é uma ilusão de ótica

Sua morada se faz no coração

Equilibrando a fé e a razão

Quem não aprendeu a amar

É uma alma pobre... sem lar

Onde mora o amor

A alegria afasta a dor

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 04/05/2012
Código do texto: T3649044
Classificação de conteúdo: seguro