SÓ PODERIA SER VOCÊ...

Só poderia ser você...

Esse alguém que me anima

Que me fascina, me domina...

Só poderia ser você...

Esse ser tão especial

Com um sorriso sensual sem igual

Só poderia ser você...

Para me querer tanto bem

Fazendo-me seguir além...

Só poderia ser você...

Para me fazer feliz ver em mim...

O que não vi... Minha beleza interior.

Como posso agradecer a alguém...

Que mesmo sem me ver me dedica tanto amor

Como poderei viver sem esse alguém que é você

Que me faz sentir tanta emoção

E que me dar tanto prazer por viver...

Mel Santos

31/01/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 31/01/2007
Código do texto: T364907