QUERO DE VOLTA O BEIJO QUE TE DEI

Não estava por mim programado

Aconteceu repentinamente

Estava ao teu lado

E ternamente te beijei

Talvez não fosse a hora exata...

Deveria ter esperado mais um pouco

Acho que agi como um louco

E agora o que faço?

Peço a ti perdão?

Desapareço da tua vida?

Ou de ti espero uma resposta?

Talvez quem sabe um dia...

Sentirás o mesmo desejo

E simplesmente, quase que de repente,

Terei de volta o beijo que te dei.

Não precisa ser na mesma intensidade

Pode ser por amor ou por amizade

Só quero de volta o beijo que te dei

E então, nesse dia

Terei a certeza de não ter em nada te ofendido

Foi apenas uma loucura

Ato de um homem apaixonado

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 04/05/2012
Código do texto: T3649111
Classificação de conteúdo: seguro