Por Nosso Amor

Tentam nos separar

Mas nosso amor é mais forte

Do que a inveja de pessoas

Que não são amadas

Poderia odiá-las

Mas ódio é um sentimento

Tão pequeno

Que no lugar dele

Sinto somente pena

Pena por elas não enxergarem a realidade

Não percebem que não passou simplesmente

De um momento de fragilidade

Um engano, um sonho

E por mais que se diga

Que acabou

Que nada vai nos separar

Mais elas se iludem

Achando que podem

Mudar essa condição

Pessoas assim

São dignas de compaixão

Pois dão murro no vento

A única coisa que conseguem

É ferir elas mesmas

Estou tentando ser forte

Por mim e por você

Tiro forças do nosso amor

Vamos ver até onde posso aguentar.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 04/05/2012
Código do texto: T3649518
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.