23j6fpw.gif

No momento em que  diz o quanto me ama
Sinto o universo girar em torno de nós
Nesse momento o meu sorriso é teu
O brilho dos meus olhos resplandece o meu amor por ti
 
Apaixono a cada segundo por cada parte sua
Por seus olhos que parecem sorrir pra mim
Pelo olhar apaixonado que vejo
Minha pele o quer sentir, minha boca o quer beijar
Meus braços querem envolvê-lo
Quero roubar seu sorriso e guardá-lo em minha lembrança
 
Sol em meus dias frios, alegria que irradia em meu dia
Mel que adoça minha vida e assim faz-me feliz!!!
 
Te amo!!!
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.