Já Tenho Suas Digitais

Sei que navego nessa boca

Sei que navego nesse seu sorriso

Sei que navego até nos pensamentos

Nas sábias coisas que fazemos

O incomum

Que faz a diferença

Na alegria de todos os dias

Beijando e se acabando de amar

Não adianta tentar

Você me esquecer

Você tem minhas digitais

Não tem jeito

Não fuja será pior para você

Verás um homem mais louco do que já sou

Sei que navego em tudo relacionado a você

Perfeita amada

Não adiantar escapar

Eu atrás

Sabes dos nossos desejos

Navego,navego em suas digitais

Navego,navego em seu cabelo loiro

É o amor incondicional que levou a nossa eterna paixão

Navego,navego nesses olhos lindos

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 04/05/2012
Código do texto: T3649874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.