CONTA AS GOTAS. . .

Sou um pouquinho de mim

Um pouquinho de minha alma

Um pouquinho de meu coração

Um pouquinho de minha alegria

Um pouquinho de minha esperança

Um pouquinho de minha fé

Um pouquinho do meu peito

frio e palpitante

Um pouquinho de minhas mãos

trêmulas e doídas

Um pouquinho de minha felicidade,

por aí, em algum canto

Um pouquinho dos meus olhos,

míopes, velhos e cansados

Um pouquinho do meu amor,

que está tão longe

Um pouquinho da vontade

de beijar

Um pouquinho

de lindos sonhos

Um pouquinho

de atrevimentos loucos

Um pouquinho de liberdade poética

em demasia

Um pouquinho de respostas

carismáticas e carinhosas

Um pouquinho de um mundinho

de ciúmes

Um pouquinho de um bocado

de perfumes

Um pouquinho de um montão

de saudades

Um pouquinho de quem

me alivia a dor travessa

Um pouquinho da mulher

que vive em meus pensamentos

Um pouquinho

da luz, que se apaga

Um pouquinho mais

do rosto que me afaga

Um pouquinho de mim,

um pouquinho de ti,

Só do fim de nós

nem um pouquinho...

(TP - 2006)