Procuro-te

Eu te procuro debaixo dos escombros,

Em caixas guardadas no porão,

Nos meus discos velhos de blues.

Procuro-te assim, tão louco,

Que me perco e distraio

E não enxergo que o mundo respira.

Eu te procuro porque quero ser o seu rouxinol,

O seu beija-flor, o seu sabiá

Quero ser o perfume das flores para você.

Ah... Procuro-te nos poemas de Drummond,

Nos rostos apaixonados, nas fotos que deixei

Esquecidas em baús de séculos passados.

Ah... Deixo-me perder nessa loucura

Insana que esqueço que o mundo bate

Seu coração sem minha presença.

Mas não consigo te encontrar,

Nem aqui, dentro de mim,

Nem no mundo que não para de respirar...

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 05/05/2012
Código do texto: T3650949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.